Rufen Sie uns an:

Regionalitätspreis 2020 für Tischlerwerkstätte Peter Kahr GmbH

Die „Tischlerwerkstätte Peter Kahr GmbH“, welche seit nunmehr 10 Jahren von den beiden Schwestern Martina u. Katrin Kahr in zweiter Generation geführt wird, wurde mit dem Woche Regionalitätspreis 2020 ausgezeichnet.

Die Firma ist spezialisiert auf hochwertigen Möbel- und Innenausbau im Privat- und Objektbereich. Zugleich werden auch Ausstattungen von Bäckereien, Fleischereien und anderen Laden- und Geschäftseinrichtungen in ganz Österreich aber auch im benachbarten europäischen Ausland angefertigt.

Die Marktgemeinde Semriach gratuliert sehr herzlich zu dieser Auszeichnung.

Artikel über den Regionalitätspreis 2020

„Tischlerwerkstätte Peter Kahr GmbH“ – Katrin u. Martina Kahr                                     Foto: Foto Fischer