Rufen Sie uns an:

Informationen zur Covid-19 Impfanmeldung

• ​Das bestehende Anmeldeportal (für die Anmeldung der über 80-Jährigen) wird am Montag, 1. Februar 2021 auch zur Anmeldung der unter 80-Jährigen freigeschaltet.
  • Die Freischaltung erfolgt für die BürgerInnen und zur Anmeldung durch MitarbeiterInnen der Gemeinden.
  • Der Zeitpunkt der Anmeldung hat keine Bedeutung für die Reihung.
  • Vom Land Steiermark wird ersucht, dass möglichst viele Menschen die Anmeldung über die bekannte Internet-Adresse selbst, mit Hilfe von Angehörigen, Freunden, Nachbarn oder Ärzten durchführen.
  • Selbstverständlich unterstützt die Gemeinde alle, die kein Internet haben, auf Hilfe angewiesen sind und sonst niemanden bei der Registrierung um Unterstützung bitten können.